Cara Beli Diamonds Mobile Legends dengan Pulsa Dan Kartu Kredit

Bingung cara top up diamond mobile legend di android atau iOS? Berikut cara beli diamonds mobile legends dengan pulsa / kartu kredit. Untuk dapat membeli diamonds pada game mobile legends, silakan kamu perhatikan operator yang menyediakan pembayaran untuk dapat membeli diamonds di game mobile legends. Karena tidak semua operator menyediakan proses pembayaran via pulsa untuk dapat membeli diamonds di mobile legends.

Disini saya mencoba membeli diamonds mobile legends menggunakan pulsa simpati yang masih termasuk provider telkomsel. Sebenarnya menggunakan kartu seperti XL dan Indosat juga bisa. Metode pembayarannya juga sama, karena sama-sama menggunakan pulsa. Sedangkan untuk yang mau membayarnya lewat ATM bisa melalui jasa seseorang atau menggunakan kartu kredit sendiri.
Cara Beli Diamonds Mobile Legends
  1. Pastikan SIM Card kamu terpasang pada smartphone android atau iOS yang mau digunakan untuk dapat membeli diamonds di game mobile legends.
  2. Buka Play Store Google dari android kamu atau App Store dari iOS yang kamu miliki.
  3. Pilih menu metode pembayaran pada Play Store Google atau App Store.
  4. Gunakan penagihan Telkomsel (karena saya memakai simpati, jika kalian memakai jenis provider lain bisa menyesuaikan dengan provider yang kamu gunakan).
  5. Masukkan identitas diri kamu.
  6. Jika sudah, silakan kamu masuk ke game mobile legends.
  7. Lalu pilih diamonds yang mau di isi pada akun mobile legends.
  8. Pilih menu beli, lalu disitu akan terdaftar harga diamonds tersebut. Silakan kamu lanjutkan dengan cara klik beli.
  9. Masukkan kembali email dan password akun google yang kamu gunakan dalam game mobile legends.
  10. Tunggu beberapa saat hingga transaksi sukses.
  11. Sekarang diamonds kamu sudah sukses dan sudah masuk pada akun mobile legends yang ada di smartphone android atau iOS kamu.

Itulah cara beli diamonds mobile mobile legends pakai pulsa tanpa kartu kredit di smartphone android atau iOS. Semoga bermanfaat dan jika kamu mau membeli diamonds mobile legends dengan mudah bisa menggunakan jasa jual beli yang sudah ada di internet. Selamat mencoba dan happy ngegame. Jangan lupa invite akun mobile legends admin, nikname nya “ILoveU” hehehe. Oh iya sekarang cara top up beli diamonds mobile legends bisa menggunakan pulsa XL, Telkomsel, 3, Indosat, dan Smartfren.

Jika kamu tidak bisa beli diamonds mobile legends pakai pulsa, silakan ikuti tutorial berikut ini Cara Beli Diamonds Mobile Legends Pakai Google Play Di Supermarket.

9 Komentar


  1. 50 diamond itu 15k pulsa telkomsel kan? Koq keterangan tg kluar pulsa tidak cukup.. Pdhl pulsaku 15rb

    Balas

  2. Mau tanya nih..
    Pulsa telkomsel udh 15rb.. Harga 50 diamond kan 15rb pulsa.. Tp kok keterangan yg muncul pulsa anda tidak mencukupi.. Sebenarnya harga unuk 50 diamond berapa pulsa si? Atau ada pajaknya ?

    Balas

  3. Gan rizky.kan ane udh cukup tuh pulsanya.tapi kok masih eror.tulisannya the account verification SMS could not be sent.please trs again.padahal akun ane udh ane masukin nomer ane.solusi dong

    Balas

  4. coba tanya privider yang kamu pake gan, bisa untuk beli diamond di game mobile legends atau tidak, kalau gak bisa ya kamu bisa beli diamond di supermarket dengan membeli saldo voucher google play

    Balas

  5. bagi yang eror caranya taro kartu yang ad pulsanya di sim 1 lalu sim 2 di non aktifkan, lalu coba beli diamondnya di game ml seperti biasa, just share

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *