Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend yang Hilang

loading...
Akun mobile legend hilang? Bingung gak tau cara balikin? Berikut tutorial tips trik cara mengembalikan akun mobile legend yang hilang. Biasanya permasalahan ini sering muncul ketika handphone android kamu mengalami error. Dikarenakan android kamu error, maka game yang sudah ada datanya akan hilang jika android kamu di install ulang atau recovery full atau reset data pabrik.
Bagi kamu yang merasa kesal akibat akun mobile legend hilang, kamu bisa mengikuti beberapa langkah agar akun mobile legends kamu yang hilang bisa balik lagi. Sebenarnya langkah-langkah untuk mengembalikan akun mobile legend kamu yang hilang tidak lah terlalu sulit, hanya saja jika kamu melewati langkah-langkah disini maka tentu saja akun mobile legend kamu akan hilang selamanya. Berikut adalah cara mengembalikan akun mobile legend yang hilang di android maupun di ios.
Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend
  1. Silakan kamu pikirkan kembali kenapa akun mobile legend kamu bisa hilang.
  2. Apabila sudah ketemu, coba silakan kamu ikuti hal-hal sebaliknya yang membuat akun mobile legend kamu hilang.
  3. Selanjutnya apabila sudah, silakan kamu pikirkan lagi apakah akun mobile legend yang kamu miliki sudah di tautkan ke akun gmail yang dipakai di android kamu dan facebook.
  4. Apabila sudah berarti kamu masih ada kesempatan untuk mengembalikan akun mobile legend kamu, namun jika belum ditautkan sama sekali dengan akun gmail yang dipakai di android kamu dan facebook yang kamu miliki maka akun mobile legend kamu yang hilang tidak dapat di kembalikan.
  5. Jika akun mobile legend kamu pernah ditautkan, berarti data akun mobile legend kamu ada di akun gmail atau facebook yang kamu tautkan tersebut.
  6. Cara mengembalikannya ya silakan kamu hapus cache dan hapus data game mobile legend kamu di pengaturan android kamu.
  7. Selanjutnya kamu masuk lagi ke game mobile legend, nah pada saat itu silakan kamu tautkan akun facebook atau akun gmail yang kamu pakai di android untuk menautkan akun mobile legend kamu saat itu.
  8. Jika sudah di tautkan, silakan kamu keluar game mobile legend.
  9. Setelah itu silakan kamu masuk lagi ke game mobile legend
  10. Lihatlah di sudut game pasti kamu sudah memakai akun mobile legend yang pernah hilang sebelumnya.
Itulah tutorial tips trik cara mengembalikan akun mobile legend yang hilang di ios dan android dengan mudah dan cepat. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat, jika ada yang mau ditanyakan silakan komentar dibawah artikel ini dan jangan lupa untuk membaca artikel lainnya mengenai game mobile legend di blog saya ini, terima kasih sudah berkunjung.
loading...

12 Komentar


    1. gak bisa dibagian mananya gan?

      Balas

  1. Gak bisa gan padahal lewat fb malah di masukin gak keliatan apa

    Balas

    1. kalau gak bisa ya berarti udah hilang gan

      Balas

  2. Anehh.. gan.. saya kan udah simpan pakai akun tulisan.a sdh aman tapi pas saya ganti aku trus mau buka lagi yg saya pake yang awal ehhh ga mau sdh kata.a akun tidak ter kait kok gitu ya.. bisa ga bantu saya dapatin lgi punya saandikaya yg awal.. tlong bantuan.a

    Balas

    1. Itu masih terhubung ke akun FB/google/VK kamu sebelumnya, coba aja ganti ke akun ML sebelumnya dengan cara memakai akun FB/google/VK yang pernah di kaitkan.

      Balas

  3. Gua Ada 2 Aku Gua Mau Ganti Aku Tapi Udah Di Kaitkan Ke Aku Vk Setelah Saya Kembalika Ke Char Saya Yg Satunya Gk Bisa Malah Buat Aku Baru Dia Bro Itu Gimana Caranya ??????

    Balas


  4. Gan akun saya stuck terus dan ketika saya login selalu bertabrakan. dan udah saya pastikan akun saya login diperangkat lain. gimana caranya agar akun saya tidak bertabrakan dengan orang lain? padahal fb google udah saya unbind semua dan saya sekarang cuma terkait sama akun moon toon. tapi tetep aja kalo saya login pasti akun saya sedang digunakan sama orang lain. dan itu ngebuat saya ga bisa maen karena stuck loading terus.. mohon balesannya

    Balas

    1. clear cacha & data dulu gan

      Balas

  5. Butuh uang espon cepat nih…
    Gan punya saya gak bisa masuk terus. terus ada tulisan akun dari flatfrom tidak terkait..padahal itu akun google sama Facebook tapi tetap ada tulisan akun dari flatfrom tidak terkait terus.

    Balas

    1. sebelumnya di unbind ya? kayaknya pas bind lagi ada kesalahan atau sinyal kurang bagus jadi proses pemindahan gak berhasil tuh

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *